3月11日,记者从物流港管委会获悉,遂宁市将与华为技术有限公司在智慧城市、智慧物流、智慧交通、智慧旅游等领域开展合作,华为技术有限公司将在物流港建设大数据中心。

投资15亿 华为将在物流港建设大数据中心

 3月11日,记者从物流港管委会获悉,遂宁市将与华为技术有限公司在智慧城市、智慧物流、智慧交通、智慧旅游等领域开展合作,华为技术有限公司将在物流港建设大数据中心。据悉,华为大数据中心项目拟占地100亩,拟投资15亿元,大数据中心项目将有效助推遂宁智慧城市、智慧物流、智慧交通、智慧旅游建设。

 
3月7日,市委常委、副市长罗晖带队,与华为技术有限公司联合创新与解决方案合作部部长李旭成,就遂宁市与华为技术有限公司开展项目合作等事宜进行了交流,并达成共识,采取“华为+央企+地方政府”模式共建数字产业园进行合作。

双方达成合作共识后,3月11日,李旭成一行赴遂宁考察。参观了高新区规划展馆、途络、顺意通、鹭栖湖公园、华为大数据中心项目拟选地块,并与市政务大数据局与市直相关部门负责人进行座谈,就合作事宜进行了深入交流。李旭成表示遂宁区位独特,信息基础设施完善,华为技术有限公司决定在物流港投资建设大数据中心,与遂宁在智慧城市、智慧物流、智慧交通、智慧旅游等领域开展合作,下一步华为将积极务实推进该项目在高新区建设。
 

评论0

    写短评

    我们会保护您得隐私和电子邮件,不会发送任何垃圾邮件. *

    推荐信息 News

    安全 国际猎鹰
    & 线上支援