预计中国今年将收到最后一批俄罗斯苏霍伊Su-35多用途战斗机,军方专家怀疑这架飞机将提升中国人民解放军空军的整体能力。

更先进的俄罗斯战士正在前往中国,他们可能成为中国空军的改变者

  • 预计中国今年将收到最后一批俄罗斯苏霍伊Su-35多用途战斗机,军方专家怀疑这架飞机将提升中国人民解放军空军的整体能力。
  • 俄罗斯战斗机配备远程空对空导弹和其他先进技术,具有超越任何中国军用飞机的能力。

军事观察人士表示,中国空军的射程和能力将大大提升,最后一批苏-35战斗机将于今年年底交付。

俄罗斯政府周一证实,最后10架苏霍伊Su-35多用途战斗机将如期交付。

新闻服务Sputnik报道称,俄罗斯将提供喷气式飞机以及导弹和其他后勤支援。

中国成为第一个购买Su-35的外国 - 升级到苏-27--当时它在2015年11月同意为24架飞机支付25亿美元。它们是中国第一架由推力矢量引擎驱动的战斗机,具有超强的机动性。

前四个在2016年交付,另外10个在去年交付。

 

Su-35由两台AL-117S涡轮风扇发动机提供动力,并配有推力矢量喷嘴,使其能够以低速执行后失速操纵。

Su-35还配备了多功能雷达,能够同时跟踪多达30个目标 - 据称最多能够与8个目标接合 - 以及中国北斗卫星导航系统的新集成接收器。

苏-35携带的远程空对空导弹可以到达太平洋的美国空中加油机。

新加坡南洋理工大学S Rajaratnam国际研究学院的研究员Collin Koh表示:“苏-35运用更好的航空电子设备,包括雷达,以及更强大的涡扇发动机组,以提高机动性。”

“这些特定的技术将使中国能够进一步开发本地的,改进的变体,这将有利于下一代战斗机的发展,”他说。

“至少就目前而言,苏-35在积极的人民解放军服役中可以提供顶级的空中优势战斗机。”

香港军事观察员宋中平表示,剩下的10架战斗机的到来将加强中国对新飞行员的培训计划。

“对于像J-20这样的下一代战斗机,更多的Su-35s意味着更多的平台来训练飞行员,因为中国没有更复杂的训练平台,”宋说。

5月,北京在台湾对抗台湾时展现了军事力量,在自治岛和菲律宾北部岛屿之间的巴什海峡上空飞行苏霍伊苏-35战斗机和H-6K战略轰炸机。

华盛顿对台湾的支持越来越多,北京对此感到恼火。上周,当台湾独立总统蔡英文在外国访问期间在美国中途停留时,北京向华盛顿提出抗议。

目前尚不清楚中国最先进的隐形战斗机,本土的J-20是否是台湾使命的一部分。

评论0

    写短评

    我们会保护您得隐私和电子邮件,不会发送任何垃圾邮件. *

    推荐信息 News

    安全 国际猎鹰
    & 线上支援