五角大楼周五表示,唐纳德特朗普总统在退伍军人节前对宾夕法尼亚大道进行了阅兵,并得到军方的正式费用估算。

特朗普在获得成本估算之前取消了军事游行:五角大楼

2017年7月14日,美国士兵,水手,飞行员和海军陆战队在巴黎香榭丽舍大街度过了一年一度的巴士底日阅兵式。(国防部照片/ Dominique Pineiro)
2017年7月14日,美国士兵,水手,飞行员和海军陆战队在巴黎香榭丽舍大街度过了一年一度的巴士底日阅兵式。

五角大楼周五表示,唐纳德特朗普总统在退伍军人节前对宾夕法尼亚大道进行了阅兵,并得到军方的正式费用估算。

对计划游行的早期估计使预期成本约为1200万美元,但美联社上周报道称,新计算总计为9200万美元,是原始数字的六倍多。在一天之内,特朗普宣布该活动已经结束,理由是华盛顿特区当地政界要求11月10日或11日举行游行的“高得离谱”价格。

然而,五角大楼发言人周一告诉记者,国防部从未向特朗普提供官方估计的总游行费用。

“所引用的任何数字都是预先确定的,” 陆军上校罗曼曼说。“游行计划委员会尚未达到他们向部门高层领导介绍情况的程度。”

曼宁说,国防部长吉姆·马蒂斯(Jim Mattis )嘲笑那些在去哥伦比亚旅行时被问及此事的价值9200万美元的价格标签。

此外,他说,“国防部任何成员都没有向总统介绍与游行有关的任何费用。”

曼宁表示,在华盛顿特区举行的“国家特别安全活动”,例如阅兵式,将由首都地区联合部队总部进行规划,并向美国北方司令部报告。

曼宁说,联合部队总部尚未达成费用估计,“我不能告诉你为什么”总统取消了游行。“除此之外的任何事情,就总统的思想过程而言,我必须把你推荐给白宫。”

8月17日,特朗普在一系列推文中表示,他正在取消旨在向军方致敬的游行,因为华盛顿特区,市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)要求报销提供消防和警察的费用不断增加。保护,以及交通和人群控制。

Bowser早些时候抱怨游行中的坦克会撕毁街道,而五角大楼已经同意只有轮式车辆参加。

特朗普在一条推文中说:“当华盛顿哥伦比亚特区(当地政客)看到它时,他们知道意外收获。”

特朗普没有在11月11日在宾夕法尼亚大道观看游行,而是说他将前往巴黎观看香榭丽舍大道上的游行,以纪念第一次世界大战结束一百周年。

白宫管理和预算办公室主任Mick Mulvaney周日表示,除了成本之外,其他因素在取消游行方面也有所作为,并表示Bowser是其中一个因素。

“如果纯粹出于财政原因取消了游行,我想我做出这个决定时就会进入房间,但事实并非如此,”Mulvaney在“福克斯新闻周日”中说道。

“我的意思是,我喜欢市长。她看起来像个好女人,”Mulvaney说。“但面对现实,这是一个投票的城市,我不知道,70%,80%反对总统。”

对于她来说,鲍泽说她很高兴看到取消了一个在该区没有什么支持的游行,也可能没有在军队内部引起太大的热情。

“是的,我是华盛顿特区的市长穆里尔鲍泽,当地的政治家终于通过在特朗普美国(悲伤)的游行/事件/示威的现实[2160万美元]来到白宫的现实明星,”她用一条挑衅的推文说道。

特朗普在取消游行的推文中还表示,他计划前往一个未指定日期的活动,以纪念位于马里兰州郊区外的安德鲁斯联合基地的军队。

五角大楼官员表示,他们在安德鲁斯举行的唯一即将举行的活动是定于明年5月10日至12日举行的航展。

曼宁说,五角大楼也在寻找明年某个时候举行游行的“机会”。

评论0

    写短评

    我们会保护您得隐私和电子邮件,不会发送任何垃圾邮件. *

    推荐信息 News

    安全 国际猎鹰
    & 线上支援