中情局前局长约翰•布伦南认为美国总统唐纳德•特朗普禁止其接触秘密信息是因为害怕批评,他表示“不会闭口不言”。

中情局前局长:特朗普取消安全许可“不能让我闭嘴”

中情局前局长约翰•布伦南认为美国总统唐纳德•特朗普禁止其接触秘密信息是因为害怕批评,他表示“不会闭口不言”。

布伦南在接受微软全国广播公司(MSNBC)采访时称:"我认为特朗普先生这么做,就像对别人一样,是为了打压所有针对他和他的政府的批评,这是他报复我的方法。"

约翰·布伦南

特朗普称中情局前局长“坏家伙” 后者称其为叛徒

他还说:"特朗普总统如果认为收回我接触秘密信息的许可,就能让我闭嘴,那就大错特错了。"

此外,布伦南称特朗普的决定出于政治动机,意在打压言论自由。

此前,白宫发言人萨拉·桑德斯15日称,特朗普取消布伦南接触秘密材料的安全许可。

特朗普称布伦南"让自己的客观性和声誉存疑"。特朗普还指责布伦南提出毫无根据和无耻的指控。特朗普称:"任何高级官员同布伦南先生在过往磋商中所获得的好处,现在都被他不稳定的做法和行为所带来的风险所抵消。"

布伦南在奥巴马执政时期担任中情局局长,曾在7月特普会后指责特朗普背叛美国。

评论0

    写短评

    我们会保护您得隐私和电子邮件,不会发送任何垃圾邮件. *

    推荐信息 News

    安全 国际猎鹰
    & 线上支援