2019年11月国际警察特训组织亚洲总署与国际警察家庭保障基金总部向中国·安信科学发来贺电,祝贺安信科学成为2019年度“全球信息安全品牌价值”第九位,也是继中国·安信中保以后第二个入围的机构。

头条 | “国际警察”也学习习主席的治国理念了!

2019年11月国际警察特训组织亚洲总署与国际警察家庭保障基金总部向中国·安信科学发来贺电,祝贺安信科学成为2019年度“全球信息安全品牌价值”第九位,也是继中国·安信中保以后第二个入围的机构。同时,几个国际组织希望共同收藏“安信科学”的一副中国书法”我将无我、以身许国“,其原因就是,越来越多的国际组织与主权国家对习主席的治国理念十分崇尚。最后,大家希望与中国·安信科学共同在非洲国家建立”信息安全品牌评估组织“!

首期承接机构,就是人类史上第一个”命运共同体组织“:中非共同体促进会

评论0

    写短评

    我们会保护您得隐私和电子邮件,不会发送任何垃圾邮件. *

    推荐信息 News

    安全 国际猎鹰
    & 线上支援