旦正加措国师担任马达加斯加共和国总统慈善基金会中国总代表(大使级),将以其悲悯的情怀、圆融的智慧、深厚的学养、实地的修正和多磨的体验,携同全球爱心人士,最大限度地发挥自己的光和热,弘扬大爱精神,践行大爱理念,推进人类命运共同体建设。

热烈庆祝旦正加措国师担任马达加斯加共和国总统慈善基金会 中国总代表(大使级)

2020年3月15日,旦正加措国师被马达加斯加共和国总统慈善基金会恭请任命为马达加斯加共和国总统慈善基金会中国总代表(大使级),有力地推进了两国慈善事业的协同发展,使大爱无疆的仁爱精神更广为传播。

纵观人类历史,无论是史前还是史后,爱始终是人类文明的真谛。旦正加措国师秉持仁爱无疆的大爱精神,数十年如一日身体力行,全力弘扬正法正善正念事业,矢志推广和平、慈善工作,扶危济困、赈灾助残,关心弱势群体、关爱孤寡老人、资助贫困大学生,用实际行动践行着人间大爱。他领导的全球旦正加措爱天下慈善委员会得到了国际社会的高度认可,荣获2019年度全球慈善公益组织最高奖项——“星球博爱”大奖,旦正加措国师亦被载入“海内外70位华人楷模”《华人楷模大型个性化肖像纪念邮册》(珍藏版)史册,同年,荣获行业楷模入编《中华人民共和国年鉴》,流芳百世。

马达加斯加是中非共建“一带一路”的桥梁和纽带,共同推崇建立人类命运共同体。旦正加措国师担任马达加斯加共和国总统慈善基金会中国总代表(大使级),将以其悲悯的情怀、圆融的智慧、深厚的学养、实地的修正和多磨的体验,携同全球爱心人士,最大限度地发挥自己的光和热,弘扬大爱精神,践行大爱理念,推进人类命运共同体建设。相信在旦正加措国师的交流合作和带领下,中马两国联系将更加紧密,中马两国人民将更加团结友爱,以善为本,互帮互助,推进慈善事业共同发展,为世界和平、人类文明作出更大的贡献。

评论0

    写短评

    我们会保护您得隐私和电子邮件,不会发送任何垃圾邮件. *

    推荐信息 News

    安全 国际猎鹰
    & 线上支援