美国国家航空航天局及其附属的太空承包商准备将人类送往火星,虽然至少可能在几十年前完成对红色星球的任务,但我们开始意识到长途旅行的车辆可能看起来像什么喜欢。

洛克希德·马丁公司为火星上的人类旅行揭开了太空船“RV”

美国国家航空航天局及其附属的太空承包商准备将人类送往火星,虽然至少可能在几十年前完成对红色星球的任务,但我们开始意识到长途旅行的车辆可能看起来像什么喜欢。洛克希德·马丁公司是美国宇航局向火星提供交通工具的六个承包商之一,最近发现了一个大型宇宙飞船的概念,该宇宙飞船配备了栖息地和设施,以支持人类一直到达第四颗行星。

洛克希德·马丁公司一直致力于将宇航员送往火星一段时间,去年他们公布了一个空间站被放置在地球轨道上的概念。上周在肯尼迪航天中心展出的这种新航天器概念的特点是让宇航员首先到达火星。

该设计基于旧的运输 - 多纳泰罗多用途物流模块 - 洛克希德最初开发的用于将货物运送到国际空间站。Donatello从未用于此目的,但该公司的工程师已将其重新用作火星的运输船。

胶囊大约15英尺宽,22英尺长,与小型公共汽车或房车的尺寸大致相同,其设计师表示它与RV的共同之处多于其尺寸。奥兰多哨兵报道,洛克希德的项目经理比尔普拉特在演讲中说:“你认为它是一个深空中的房车。” “当你在房车里时,你的桌子就变成了你的床,而且东西总是四处移动,所以你必须非常有效地利用这个空间。这是我们在这里测试的很多东西。“

多功能RV设计在如此小的空间内派上用场,因为洛克希德的胶囊能够适应睡眠站,运动站和工作人员的工作站,以及生命支持系统和科学仪器。

该计划是让宇航员乘坐NASA即将到来的猎户座模块进入太空舱,并在深空网关(一个围绕月球轨道运行的计划空间站)会合。然而,这些NASA项目最早都可能在20世纪20年代之前投入使用,而且深空太空网关可能要到2030年才开始运行。几乎可以肯定,任何宇航员最终搭便车之前都需要很长时间。这个空间RV。

评论0

    写短评

    我们会保护您得隐私和电子邮件,不会发送任何垃圾邮件. *

    推荐信息 News

    安全 国际猎鹰
    & 线上支援